Я упаду

Сергей Перфилов
Я упаду к твоим ногам,
Цветущим лепестком,
У хрусталя лазурной глади.
Я стану золотым песком,
Попавшим в шелковые пряди.

Прозрачной утренней росой,
Ковром травы тебе под ноги.
В твою купель прольюсь водой,
Минуя с легкостью пороги.

Пролью свет утренней звезды,
Для непорочного блаженства,
Дорогу выстелив в сады
Божественного совершенства.