В разных местах...

Александр Листенгорт
В тот месте, которые считается священным, возможны самые низкие пороки...
В том месте, которое не примечательно ничем, возможны самые великие чудеса.

То, что именуется церковью, реально именуется лавкой по сбору дани за то, что бы кто-то там с неба простил, когда они умрут...
То, что не именуется никак, реально именуется объективной реальностью и чистым сознанием - тем, что максимально приближено к истинному и неделимому и вечному Богу.