Господь своих в беде не оставляет!

Тереза Смольская
Ей кажется, что жизнь зашла в тупик.
Все безнадежно, гадко, некрасиво!
Лишь всхлипывает,сдерживая крик,
но каждому дается крест по силам.

Земля уходит будто из-под ног
и небо затянуло пеленою.
Ведь нужно выждать,милая,свой срок!
и повернется жизнь страницей новой.

Поспорит честно адвокат - судьба:
Ты неправа жизнь, наш судья третейский!
Поверь,взойдет, заветная звезда,
И засверкает мир счастливым блеском.

Ведь нужно,лишь,немного подождать!
Сжать зубы!Вздох и сильно разозлиться!
Птенец готов уверенно летать.
достоин, малый, звания жар-птицы!

В стране чудесной ангелы живут.
Их благодать струится и сияет.
Пусть мысли вновь уснуть нам не дают,
Господь своих в беде не оставляет!