***

Дарья Бусина
До краев,под завязку..сполна.
Забирая всю боль и ненастья..
А ведь и не жила,но была..
Не жила но узнала о счастье.
Так хотела волшебных минут,дней,столетий..навечно без края.
Нет порога у счастья-все врут.
И была-вокруг счастья летая.