Помолись за Россию!

Надежда Ергер
Далеко ли, далёко-
Та,безбрежная даль?
Смотрит в Мир синеоко,
Разгоняя печаль.
На огромных просторах,      
Да,в седых ковылях,            
В безмятежных раздольях-      
Мать родная - Земля!            
Ты,полна разноцветьем,         
Духом русским своим,            
Где Сибирские песни-            
Славу им воздадим!            
А Земля - необъятна,            
Поражает собой!               
Сердцу, мыслям понятна,         
Дух в ней - русский, хмельной.         
Ведь она нас взрастила,
Жизнь вдохнула свою,
О здоровье молила
И дала тишину.
Купола золотые               
Приглашают собой:               
Помолись за Россию!            
За "гранитный" покой!
Помолитесь за жизнь,
За её красоту.
Лучше ей дорожить
И беречь доброту.               
За её процветанье,               
За частичку любви,               
Просто за пониманье-               
Поклонись до земли!               
Поклонись тихо солнцу,               
Небесам поклонись               
И за осени бронзу-
Поклонись!......
........................Поклонись!"
Надежда Ергер.
22.06.2009г.

Фото взято из инета:  http://www.interfotki.ru/nomination/show/4/190/2