Человеку

Психо3
Неси своё знамя гордо!
Ты Человек-оставайся собой.
Будут лгать и плевать в морду
Ты не верь-иди своею тропой

Наставников в мире много-
Слушай их,но голос имей свой.
Обойдёшь ты сотни порогов
Себе возьми тот, где покой

Будь скромней-ведь созданы мы из праха,
Будь велик-этот прах был когда-то звездой
И с девизом "Вперёд, без страха!"
Помни: жизни достоин только живой!