взгляд

Елизавета Маслова
Просто в легкости взгляда - все те же немые мы:
Эта нежность, которая так же немного душит,
Подступая под горло обрывками тишины...
Мне осталось покорно смотреть и спокойно слушать.
Этот взгляд мне расскажет чуть больше, чем всем другим.
Он напомнит мне чувство, когда прикрывают спину,
Когда чувствую - каждый из нас не совсем один.
Это так не-по-детски. Но все-таки так невинно.
Этот взгляд укрывает от ветра мои мечты,
Шепчет те же слова, подставляет все те же руки.
Чтобы падать больней. А на деле - все тот же ты.
Тихо смотришь в меня. Я все слышу теперь до звука.
Я срываюсь в твой взгляд и цепляюсь за этот миг.
В этом столько тепла, что в руках уже не удержишь.
Я хочу в этом видеть немного твоей любви.
Так оставь мне немного от глупой моей надежды.