Геннадию Зюганову

Дормидонт Полуголодный
;На тот свет уходят все либералы,
Пьют за души их с граненых стаканов,
Изменяемся мы мало-помалу,
Не меняется Геннадий Зюганов.

Так Малахов не лечил аневризму
Кашпировский не вводил в транс с экранов,
Как туманит мозг своим коммунизмом
Несгибаемый Геннадий Зюганов.

Все краснее и краснее закаты,
И красны глаза ночных хулиганов,
И краснеют на глазах демократы,
Но краснее всех Геннадий Зюганов!

Даже девушек двенадцать процентов,
Видят то, что он мужик без изъянов,
На Чубайса не похож, импотента,
Сексуальный наш Геннадий Зюганов!

Кто под стол ходил давно уж студенты,
И в "Народный Фронт" вербуют баранов,
Но по-прежнему идет в президенты
Нестареющий Геннадий Зюганов.