В объятья нежности...

Шаламов Андрей Владимирович
 Я в мыслях в комнате уютной,
 Где свет таинственной свечи
 Окрасил нежным перламутром
 Покои чувственной любви ...
 Любовь везде: в душе, как ласка,
 В твоих глазах, в твоих губах,
 Любовь - большая жизни сказка,
 Она, как речка в берегах ...
 А стоит страсти разгореться,
 Летит стремительный поток,
 И никуда уже не деться,
 Ты сбит любовью этой с ног ...
 И берега уже не держат,
 Все чувства морем разлились,
 Любовь со страстью, и надежда
 Уносят душу вдаль и ввысь ...
 А ты летишь, отдавшись этим
 Волшебным чувствам, как во сне,
 В свечи дрожащем томном свете
 В объятья нежности ... к тебе ...