Моменты счастья

Алексей Сафонов
Те моменты счастья
о которых всем говорил,
прошли мимолётно
но остались в груди.
Они были прекрастны
и известны тогда,
когда я был в детстве
с мамой всегда.
И вот уже на дворе лето
пора для встреч и друзей,
я хотел провести его вместе
с одной любимой своей.
Те приятные секунды
минуты, часы и года,
но они того стоят, значит
были проведены не зря.
Вспоминаю тот дождик и солнце
ту погоду когда был на пруду,
не один, а с друзьями, родными
все прошло это как на лету.
Когда все собирались на даче
все родные, соседи и близкие,
мы сидели, вспоминали и мыслили
о тех моментах из вышедшего.
Я сейчас вспоминаю те времена
когда был счастливым с ними всегда,
и заканчиваю это творение
потому что нет больше мысли и времени.