Красота

Шаламов Андрей Владимирович
 Я люблю мир свечей и таинственность линий,
 Сокровенность речей и любовь до зари,
 Я хочу, чтобы просто и нежно любили,
 А пожар ярких чувств разгорался внутри.
 Я люблю целовать твою нежную кожу,
 Улетая в мечтах далеко-далеко,
 Ну, а чувства любви я стократно умножу,
 Сразу станет на сердце светло и легко.
 Я люблю целовать все изгибы коленей,
 Прикасаться к душе поцелуем в уста,
 И с тобой улететь в мир мечты наслаждений,
 Понимая, что это и есть красота ...