День поцелуя Ласково звучит

Ольга Андрейкова
День поцелуя… Ласково звучит…
И я губами словно ощущаю
Тепло любви, которое хранит
Всю нежность страсти без конца и края…

День поцелуя… Праздник у людей))
Летит из каждой точки Интернета
Воздушный поцелуй… В потоке дней
Приятно согревает дата  эта…

* * *