Толик о своей безрогости

Анатолий Черевишник
      
Я могу похвастаться - к зависти врагов -
Вот уж тридцать восемь лет хожу я без рогов!
Изменяла ль мне жена? Кто же это знает?
Просто во мне кальция остро не хватает.

2 февраля 2011
New York