Две ночи

Лия Кубишек
Две ночи - сладких, томных, нежных,
Две ночи ласковых весьма,
Две ночи жарких, безмятежных
И снов бездонных кутерьма…

Две ночи, как одно мгновенье,
Была любима, ты – любим,
Две ночи грез и откровений
Проплыли облаком седым…

Две ночи сказочного лета
Твоих желаний и моих…
Две наших ночи, два рассвета –
ОДНА ИЗМЕНА на двоих.