Ты тень

Екатерина Галимова
Ты тень,ты основа света.
Ты только отблеск свечи.
И пусть другие,как лето
И пусть они,как лучи.

Легки и светлы упали
На детское сердце её
Но сердце,полно печали.
А потому-твоё!