В музее драма поединка...

Эдуард Кукуй
***
Разявя до предела пасть,
решила хищница напасть!
От жадности иль с голодухи,
но обрекла себя на муки:
наполовину заглотила,
а далее- уже не в силах...

В музее драма поединка:
пол рыбы нет, торчащий хвост-
так в камне на века прохвост-
запоминающаяся картинка...

И в жизни можно наблюдать
подобные порою  сложности:
НЕУМЕНИЕ СОИЗМЕРЯТЬ
свои желания- с возможностями...


фото, к сожалению, не воспроизводится-
желающие могут посмотреть по-


("окрасить" и через  google.com)
"Естеств-е науки и геология"