стихоответ 91 - Евгения Шерман

Smolyak m
Рецензия на «Я приду на твои десять соток»
http://stihi.ru/2011/03/08/636
автор произведения:Евгения Шерман
*********************************

Держа в руках букет укропа,
Сияя дивной красотой,
Меня ты целовала в попу
И напевала: "милый мой!"

Smolyak m
 
//А все соседи за забором,
Пустив от зависти слюну,
Смотрели на тебя с укором
И волком выли на луну!//

Евгения Шерман   

Пускай от зависти все лопнут -
Им не сидеть в моих санях.
Я им желаю не промокнуть,
Не потонуть в своих слюнях.

Smolyak m