Три аккорда

Балашов Сергей Николаевич
Не хочу я никаких рекордов
В детстве всё что нужно преподали.
Хватит этих трех "блатных" аккордов,
Улететь в заоблачные дали...

Тридцать слов у Эллочки в запасе?
-Надоели, хуже горькой брюквы...
Разговор мой короток и ясен,
С детства знаю я три нужных буквы...

Пол-любви мне хватит для пол-счастья,
Половинкой неба я накроюсь,
И о том , что будет пол-ненастья,
Я наполовину беспокоюсь...

И неясны мне иных заботы,
Фуги пишут, арии поют...
Чтобы изучить другие ноты,
Для чего пол-жизни отдают?