Злая особа

Марк Львовский
Она совершала плохие поступки,
Даже с друзьями не шла на уступки.
Она совершала дурные дела,
Множилась горечь, и злоба росла.

Злоба достигла критической массы,
Прожита жизнь совершенно напрасно,
Сердце её переполнено злобой,
Все отвернулись от этой особы!