Июль

Алексей Филиппофф
 она уже вползла ему на член,
 она уже докурит папироску,
 когда внезапно упадёт с колен
 немногословный в доску…

 он не привяжет нить назад,
 он - гад.
 Постмодернистский лозунг.
 а ветер воет наугад,
 а псы ревут,
 и грозы…

 и нескончаемый побег
 к перипетиям детских нег,
 к высоким далям… белый снег
 увядших взрослых…

 ах.. лето мартовским котом
 июль наметил серым будни…
 в отход, в отстой, каким скотом
 назвал полудни…

 ручных часов твоих часов
 ручей бежит не целясь,
 на циферблате адресов 
 качелясь…

 4 июля 2011