Непогода в деревне

Александр Прохоров 2
               

Просыпаюсь – прохладно в избушке ,
у печурки  лишь пепел седой ,
подремлю на измятой подушке -
и по мокрой траве - за водой …

Чай нехитрый , затею под дождик
на экране – страна в новостях ,
отсыревшую куртку на гвоздик –
непогода сегодня в гостях …


18 / 06 - 11 г     8-48