Алсу

Александр Апарцев
Милая Алсушка,
Я тебя люблю!..
Мы судьбы игрушки,
Листья на ветру!

Солнце иль ненастье –
В наших всё руках:
Или строить счастье,
Или рушить в прах!

Или жить нам вместе,
Или вразнобой!..
Но в любом контексте
Быть хочу с тобой!