Пустота в голове - пер. Э. Дикинсон

Людмила 31
Внезапно в голове моей
Осталась - пустота.
Как будто бы в моем уме
Что-то разбилось... да...
Пыталась вместе я все сшить
Стежочек за стежком,
Но части полотна сложить
Не удалось в одно...
Мысль промелькнувшую поймать
Пыталась я напрасно,
Не захотелось ей летать   
С моею мыслью задней.
И потерялась красота
Всех дум чередования.
Рассыпались они тогда
Как шарики стеклянные...

I felt a clearing in my mind