Выпей, друг мой милый, выпей...

Юрий Кубасов
Выпей, друг мой милый, выпей!
За тебя, мой свет, за тебя!
Бокал вина, как когда-то встарь,
Поднимаю я – за тебя!

Сбереги навек память прошлую.
Пусть расстались мы навсегда,
В этот день зимы о своей любви
Вспоминаю я про тебя.

Верь в мою любовь беспредельную,
В светлый жизни день верь, как я,
Верь в свою звезду, верь и знай всегда –
Я не буду жить без тебя!