Разговор

Я-Евка
Разглагольствуют в запале,
Аргументов веских тьма !
Зря - и слышат-то едва ли,
Глухи к доводам ума...
Отдышались...не сраженье -
Ведь дошло бы до ружья !
- Обсудили ? В прежнем мненье
Разошлись. Пока ничья.