загадки

Галина Рясина Белякова
Ему не нужен дирижёр
Поет без правил этот хор.
Лишь утро распахнет реснички
Его встречают песней.... (птички )

* * *
Мелодии у песни нет
Поет без нот солист куплет,
Мы возле леса, на опушке
Прослушали концерт... (кукушки)


* * *
Там, где к реке склонились ивы,
Мы слышим чудо- переливы,
Друзьям своим среди ветвей
Дает концерты ….( соловей)