Атлетическое 339 В ударе

Шишмарёв
( Не отмЕтина в пиАре* ,
не видЕнье ГАуди** )
- Да ... этот ... сУка был в-удАре ...
ну , а я ... в нокАуте*** .


+++++++++++++++++++++++++++++++


* пиар, ПР, ПиаР — технологии создания и внедрения при общественно-экономических и политических системах конкуренции образа объекта (идеи, товара, услуги, персоналии, организации — фирмы, бренда) в ценностный ряд социальной группы, с целью закрепления этого образа как идеального и необходимого в жизни.
Public Relations: Связи с общественностью — специализированная деятельность релайтеров (пиарменов и пиарвумен)—специалистов в интересах персоналий и корпораций

** Антони Пласид Гильем Гауди-и-Корнет ( 1852 — 1926 ) — каталанский архитектор, большинство причудливо-фантастических работ которого возведено в Барселоне.
Гауди погиб, попав под первый пущенный трамвай у подножья горы Тибидабо недалеко от Собора Святого Семейства
Когда Антони был студентом архитектурного семинара Барселонского университета, его руководитель не мог решить, с кем он имеет дело — с гением или сумасшедшим.

*** Нокаут — это состояние боксера, характеризующееся головокружением, частичной или полной потерей ориентации, а иногда и сознания, возникшее в результате удара.




© Шишмарёв,2011