Друзьям

Татьяна Шторм
Я благодарна, Вам, друзья
За то, что вы со мною рядом
И встретившись случайно взглядом,
Вы согреваете меня.

За вашу мудрость и порой,
За правду, что жестоко колет,
Но я – то знаю, после боли,
Приходит на сердце покой.

За то, что в трудную минуту
Всегда готовы поддержать
И от ошибок удержать
И вновь со мной поверить в чудо.

За Ваши добрые улыбки,
За свет в глазах и чистоту,
За детскость и за красоту
Души и теплоту в избытке.

Я благодарна, Вам, друзья
За вашу чуткость, понимание,
За вашу силу и желания,
За то, что вместе мы - семья!

03.07.2011