Весы. Знак Зодиака

Курума Такуми
В чашу весов
Звёздочку брошу свою.
Чья перевесит?


Созвездие Весов – одно из самых неярких на небесах, нет ни одной яркой звезды. (Жаль!) 
Весы являются символом равенства Зла и Добра, равновесия, осеннего равноденствия.