Удача...

Ляшенко Алексей
Вот заброшу удочку снова,
В очень мутную реку жизни,
Так хочу поймать я удачу,
Жуткий нонсенс - в нашей отчизне.

Я не стану хвастать уловом
И вприпрыжку бежать за границу
Ведь людей тех не счесть и по пальцам,
Кто менял журавля на синицу.

Оскудела и Русь удачей,
И при нынешней правой  харизме,
Лишь ворон я вижу на дачах,
Да вся жизнь в сплошном плюрализме . . .

09 ноября 2007г. – 04 июля 2011г.