Когда с годами крыша едет

Марк Львовский
Когда с годами крыша едет,
То человек нередко бредит,
Он чушь такую говорит,
А если спросишь, он молчит.

Он никого не узнаёт,
Давно прошедшее зовёт,
Чего уж нету много лет,
И исчезает интеллект.

Склероз, маразм настал с утра,
Приходит грустная пора,
Одно из самых тяжких свойств,
Пора психических расстройств.