В объятиях вампира

Андора Шер
Поведай мне тайну, вампир тишины,
Где замок холодный на серых камнях?
Где ждут меня свечи, тобой зажжены?
Где Зло прорастает в подземных корнях?

Приди ко мне, тихий таинственный друг,
Приди ко мне, если уже так решил.
Останься со мной, и тогда все вокруг
Узнают желания мертвой души. 

Кровавые губы коснулись щеки,
Спускаются ниже, неслышно скользя.
Рассудок взрывается криком:"Беги!",
Но Сердце спокойно шепнуло:"Нельзя..."

Я сладко растаю во мраке твоём,
Пускай ты захочешь меня погубить.
Мы крови багряной в бокалы нальем
И выпьем за то, чтобы вечно любить.

Вадиму Де Макондо, с признательностью за вдохновение.