Вселенная неисчислима, неизмерима и непознаваема

Саят Куланкипчак
Сколько звёзд в небесах и Вселенной планет,
никогда не узнать и за тысячу лет!
Не узнаем все тайны огромной Вселенной...
И Творца никогда не познаем мы, нет!