Пусть не будет у песни припева

Жорж Ром
Почему когда тебя вижу,
Я самцом становлюсь в тот же час,
И сквозь похоти грешную линзу,
Непотребство всплывает подчас.
Мысли кружат вокруг вожделения,
Плоть с готовностью восстаёт,
И сплошного с тобой наслаждения,
Естество с нетерпением ждёт.
Мало грешного семя посеял,
Мало в жизни своей наблудил,
Так теперь ещё в мыслях затеял,
Пробуждать воспалённый свой пыл.
Ты прости меня юная дева,
Что нашкодил я в этих строках,
Пусть не будет у песни припева,
Пусть как есть, всё останется так.

18.10.10. – 22.10.10. г. Мирный, Якутия