На каком же фундаменте стоит Вселенная?

Саят Куланкипчак
Дом с фундаментом прочным кладет человек
Не на "срочно" он строит, а строит на век!
Как Создатель построил Вселенную нашу?
Ведь фундамент не виден! Ответь, Человек!