точечно, тонко, сиюминутно, почти невидимо

Лия Киргетова
Точечно, тонко, сиюминутно, почти невидимо
Он забывает нас, этот новый час.
Пусть никого не тронем и не обидим мы.
Я - пас.
Новый счетчик включится, все обнулится заново
Мир неожиданно тесен, доверчив, строг.
Все происходит, все это делаем сами мы.
И Бог.