С Юбилеем! -песня

Виктор Некрасов
         Любимой дочке.

А над морем - над Азовом - стаи чаек.
На волне на бирюзовой пусть качает
Шоколадную тебя, нежный лучик.
Приласкает и подарит поцелуйчик.

Пр. С Днем рождения, Олеся! С Днем рожденья!
       Ты налей полней бокалы для веселья.
       С Юбилеем поздравляем, счастья, радости желаем.
       С днем рождения, Олеся! С днем рожденья!

Не грусти, что далеко ты от дома.
Наберись побольше сил, чтобы снова
В твоем бизнесе дерзать, нам в утеху,
И чиновник навещает, лишь для смеху.

Всей душою поздравляют Папа с Мамой.
И гордятся , что ты стала знатной дамой.
Но для нас всегда ты будешь как ребенок.
Очень крепко тебя любим, наш Лисенок!

Приглашаю послушать