прости

Зубков Сергей
прости меня за полу-ложь за полу-правду полу-верность
за праздники которых ждёшь от жизни превращённой в серость
прости за тысячи причин за частые поездки к маме
прости за женщин и мужчин живущих в нашей мелодраме
прости за детские стихи за взрослые прости измены
за унижения прости когда искал тебе замены
прости за каждый полный вдох
прости за творческие муки
за окружающих пройдох располагающих к разлуке
прости меня за то и сё молю тебя и заклинаю ...

прости меня уже за всё но для чего пока не знаю