Перестань... прекрати... не жди...

Надежда Рау
Перестань приходить ко мне в утренней сладкой дрёме,
прекрати занимать мои мысли собою весь день...
И не надо, прошу, будто в ухо шептать свой номер-
мне его не забыть даже при амнезии, поверь...
Я так честно стараюсь закрыть за тобой все двери,
но попытки мои разбиваются словно хрусталь...
И приходит Тоска, завывая голодным зверем,
да с собою приводит родную сестру - Печаль...
Эта парочка-надо признаться- меня достала-
одна воет, другая ногтями  по сердцу скребёт...
Перестань подсылать их ко мне по тайным порталам,
прекрати в мою душу сыпать расколотый лёд...
Я тебе не позволю разбить моё хрупкое сердце,
словно Феникс из белого пепла, поверь, поднимусь...
И найду в себе силы снова душой согреться,
перестань... прекрати...не жди...я уже не вернусь...