Я вдыхал аромат берёз

Голец Андрей Владимирович
-
Я вдыхал аромат берёз
И купался в горной реке
В голове моей много грёз
Зарождалось на пикнике...
Я ладонями солнце брал,
Телом-вкус ледяной воды...
У природы я силу впитал
Чтобы осуществлять мечты...
Мне в берёзовых рощах-Рай
Средь деревьев покой и тишь...
Сахалинский красивый край...
Ты всегда к себе нас манишь...
-