Форекс - автор Николай Сорока - 10 лет

Сергей Сорокас
Сижу, смотрю, гляжу на "Форекс", –
вдруг вижу: дядьки на рублях
не экономят, а всё спорят
на бизнес-рынке.
                Деньги в прах
и в пух уйдут, а то прокиснут,
как все монеты в пять рублей.
И те, скорее, все ослизнут,
пугая дочек-матерей
за своенравственное хамство,
с которым каждый через дверь
звонит, бубонит: "Где начальство?!"
Но я сказал ему: "Не верь!"
Сходил на "Форекс", и однажды
там получил швейцарский франк
за стих.
               Сказал я: "Знает каждый,
какой деньжатник этот банк".