Лирика. Молитва о любви. Почти исповедь

Юлия Мустафина
Прости, о Боже, мне слова,
Что я шептала ночью сладкой!
От ласк кружилась голова,
И все кружилось в беспорядке.

Прости, молю, мои грехи,
Но устоять не в силах боле.
Пойми, прочтя мои стихи,
Своей я не подвластна воле.

Прости, прошу, мою любовь
И страсть мою прости, о Боже!
Молюсь, о Господи, я вновь,
Но только он молитв дороже.

Боролась с разумом судьба –
Как я забыть его хотела!
Но бесполезна та борьба,
Борьба души, любви и тела.

Ведь сердце молится ему,
И тело в страстной пытке жаркой
Принадлежит лишь одному,
Кого люблю я безвозвратно.

Я страсти душу отдала
И отдалась в слезах и муке.
И до сих пор я не смогла
Забыть безжалостные руки.

Сейчас они – огонь и пыл,
Сейчас миг страсти – это чудо.
И знаю я, он не забыл,
И знает он, я не забуду…

О Боже, может, это грех –
Любить того, кто всех дороже,
Любить за ласку и за смех,
За нежность, преданность... О Боже!

Прошу любовь благословить
И страсть его объятий тоже,
Позволь друг друга нам любить,
До смерти, в упоение, Боже!