Ну почему

Локомото
Ну почему меня к ней тянет, как магнит?
Ну что же?
Она мне больше никогда не позвонит,
похоже...

И мне не гладить ветерком её руки
так нежно...
Не отвечать на телефонные звонки,
как прежде...

Как облачка, как белый дым, слова легки
Не в меру...
Всё вдруг прошло.Воспоминаний черепки.
Нет Веры...

И на последнем самом, нашем, этаже
Нет света...
Она ушла. Была зима. Прошла уже.
Жду лета...

И кот, соскучившись по ней, совсем не спит,
сел рядом...
"Она нам больше никогда не позвонит?..."
Не надо...