В пустоте...

Алла Морозова
Волчицей проживаю в пустоте,
Стучится в двери кто-то не ко мне...
В глазах - луны печальное кольцо,
И страх шуршаньем падает в лицо.
Спешу куда - не знаю и зачем?
Дышу прохладой ветреных ночей

Светлеет небо и снятся лица,
И меркнут тени в глазах волчицы...

..И мне бы рваться с земли куда-то,
Где нет печалей и нет закатов,
Где на рассвете в дали пейзажной,
Немеет песня в тоске бумажной...