Дождь

Ольга Езерская
Сегодня дождь, рождаемый слезой,
Расплавив сердце, управляет мной...
...И целый день немыслимая грусть.
Вплетая в память красной розы куст,
Растущий у развилки трех дорог,
Возрадуюсь, что дождь ему помог
Впитать в листву, и в корни, и в цветы
Живительную влагу красоты.

**********************************

Все просто: измени свое сознанье
И в грустном отыщи очарованье.


фото из интернета