Лирика. Письмо тебе. Жаль

Юлия Мустафина
Пожелаю себе я забыть
Все, что есть и что помню сейчас.
Как могла я так слепо любить
И беречь каждый миг, каждый час!

Я хочу позабыться во тьме,
Я хочу все прогнать навсегда,
Я в прощальном, последнем письме
Ставлю штамп «никому, никуда».

Я признаюсь в мечтах о тебе,
Расскажу я о страсти своей,
И как я, покорившись судьбе,
Стала ночью бессонной твоей.

Как тебе отдалась я, любя,
В забытьи доверяя словам,
И как больно, что было все зря.
Ведь слова – не хозяин делам.

Я солгу, что любимой была,
Что несчастья не знала душа,
И тогда, когда гордо лгала,
Я убила себя без ножа!

Что за жизнь без объятий твоих,
Что за мука кошмарных ночей!
Та любовь, что была на двоих,
Стала просто ненужной! Ничьей!