Управляющий мечтами

Наталия Никитина
Управляющий мечтами,разгоняющий обманы
Перелистывает время,перемешивая страны,
Перемалывает небо в златогривые  закаты,
Прячет ласковую душу в гуттаперчевые латы.
Появляется внезапно,оставляя шлейф из сказок,
Рассыпает мимоходом ожерелья дивных красок...
Убаюкает любую,защищая от ненастья,
Управляющий мечтами исчезает словно счастье.