Свет маяка

Маркус Декстер
http://www.realmusic.ru/songs/905161/ - Здесь можно прослушать песню

-----------------------------------------------
Я вижу свет маяка, где похоронен рассвет,
И только в детских садах нам говорили: «смерти нет»!
А мы поверили им – они любовь отняли.
И кто же наши враги?
Это мы сами…

Мы заплевали багряной кровью зеркала,
И прятались в темноте, тайком съедая мечту.
Анестезия религий отнимала права.
И как всегда побоялись развязать войну.

Горели наши огни назло стыдливым слезам,
Бессилие настигало дальним светом по глазам.
Нелепы наши стихи, в их строках столько фальши.
Мы снова в поиске сил жить дальше.