Опустошенность

Сергей Ирза
Сергей Ирза

Мне надо бы чем-нибудь заняться,
Да настроения нет,
И мучает моя странница
Вчерашний на кресле след...

Отслеживает неточности
Вчерашних забытых снов,
И уровень в них порочности,
Не сказанных мною слов…

И уровень в них беспечности
Не прожитых мною дней,
А мысли летают в вечности
С беспутной душой моей!

А там пустота не меньшая!

02/07/2011