Боюсь оказаться трусливым

Сергей Ирза
Сергей Ирза

Подумаю: ноги есть, руки…
И хочется дольше пожить,
Поменьше, чтоб пухнуть от скуки,
А больше дружить и любить!

И чаще с родными встречаться,
С детьми…, и еще не болеть,
Успеть нарыдаться от счастья,
Чтоб телом, с душою стареть!

Успеть досказать и доделать -
Ах, сколько намечено дел…!
В противном - надеюсь на смелость,
Когда Бог назначит удел!

Боюсь оказаться трусливым…

03/07/2011